Опубликовано: 09 апреля 2012, 10:14
56

Областная Госавтоинспекция разыскивает водителя, сбившего пешехода

На автодороге Мостище-Полоневичи на территории Дзержинского района неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался.

Водитель с места происшествия скрылся.

Об этом сообщает управление Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома на официальном сайте УВД.

В автонаезде, который произошел 7 апреля около 21.30, подозревается автомашина Крайслер Пасифика с оттенком серого цвета. На автомашине имеются характерные повреждения.

Госавтоинспекция Минской области просит всех, кому что-либо известно о данном дорожно-транспортном происшествии, либо об автомашине с механическими повреждениями, характерными для автонаезда, сообщить по телефонам 204-42-44 или 102.

Обращаемся также к водителю, у которого есть возможность самому явиться в ГАИ с повинной. Это будет являться смягчающим обстоятельством.

Управление ГАИ УВД Миноблисполкома



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.