Опубликовано: 11 февраля 2022, 13:17
1993

На станции метро «Октябрьская» 11 февраля были эвакуированы около двух тысяч человек

Причина эвакуации – задымление на станции метро.

Об этом сообщает БЕЛТА.

Фото БЕЛТА

– Сегодня, 11 февраля в 8.22, спасателям от персонала дежурной по станции поступило сообщение о задымлении в тоннеле станции метро «Октябрьская» первой линии Минского метрополитена по проспекту Независимости. По прибытии к месту вызова по внешним признакам ничего не наблюдалось. На первой линии метрополитена было закрыто движение. Персоналом станции еще до прибытия работников МЧС был организован процесс эвакуации. Всего эвакуировано около 2 000 человек, – рассказали в МЧС.

Фото с сайта belta.by



Читайте также

Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.
Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.