Опубликовано: 28 февраля 2020, 09:54
26

Мужчина, похитивший водку в супермаркете в Молодечно, попался в другом магазине

Милиция Молодечно установила личность мужчины, причастного к похищению бутылки водки в городском супермаркете. Он попался на аналогичном хищении.

27 февраля в 11.40 в магазине «Рублевский» в Молодечно сработала тревожная кнопка. Охранник торгового объекта задержал мужчину, который похитил бутылку водки с прилавка, и удерживал его до приезда сотрудников Департамента охраны. Похитителя доставили в РОВД для разбирательства.

– В райотделе установили личность мужчины. Это гражданин 1981 года рождения, безработный и ранее несудимый. Оказалось, что это именно его разыскивали за аналогичное хищение в супермаркете по улице Великий Гостинец, – рассказала kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

В отношении мужчины составили протокол за мелкое хищение. При этом Молодечненский РОВД продолжает устанавливать личность молодого человека, который пытался задержать похитителя 24 февраля. Это необходимо для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Если вам известно о мужчине, пытавшемся задержать похитителя, сообщите об этом в Молодечненский РОВД по телефонам: 8 (029) 769-43-68, 8 (029) 140-83-32, 77-16-56 (оперативно-дежурная часть) или 102. Анонимность и конфиденциальность гарантируются.

Катерина СУШКО



Читайте также

1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.