Опубликовано: 06 декабря 2016, 10:43
59

Мокрый снег и гололедица – 6 декабря в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности. ГАИ рекомендует быть внимательными

По сведениям Республиканского гидрометеоцентра, на всей территории Беларуси 6 декабря прогнозируется усиление ветра порывами 15-18 м/с, осадки в виде снега, мокрого снега, на дорогах – гололедица.

Об этом Край.бай сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Госавтоинспекция Минской области рекомендует водителям быть максимально внимательными на дороге и выбирать безопасную скорость движения.

Управляя транспортным средством, нельзя допускать резких маневров и торможений. Будьте особенно внимательны при движении на мостах, путепроводах, участках дорог, проходящих вблизи водоемов и рек, а также закруглениях, спусках и подъемах дорог!

Обязательно пристегивайтесь ремнем безопасности!

 По материалам, предоставленным Край.бай в УГАИ УВД Миноблисполкома 



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Сморгони мужчина выращивал коноплю и получил уголовную статью
В 2023 году территориальными следственными подразделениями УСК по Гродненской области возбуждено 11 уголовных дел за незаконные посев и выращивание растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, с начала текущего года – уже 6.
Собака, таскавшая в зубах по Молодечно предположительно бешеную крысу, оказалась здоровой – получен результат исследования
Стал известен результат исследования биологического материала дворовой собаки, которая 9 апреля в Молодечно таскала в пасти крысу с признаками бешенства. Результат – отрицательный.