Опубликовано: 20 сентября 2011, 21:30
52

Милиция проводит детский конкурс

С 12 сентября до 16 декабря 2011 года на территории Республики Беларусь проходит республиканский конкурс детских листовок профилактической направленности «На защите будущего поколения».

В конкурсе могут принять участие школьники и учащиеся в возрасте от 12 до 18 лет, сообщила Kraj.by пресс-служба УВД Миноблисполкома.

На конкурс принимаются работы, посвящённые профилактике правонарушений и преступлений и популяризации законопослушного образа жизни.

Организаторы конкурса: Министерство внутренних дел, Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство информации, Министерство спорта и туризма, Министерство культуры и национальный центр правовой информации Республики Беларусь.

Для участия в конкурсе необходимо до 30 ноября 2011 года направить работу указанной тематики по почте на электронном носителе по адресу: 220701, г. Минск, ул. Берсона, 1а, Национальный центр правовой информации Республики Беларусь или на сайт Национального центра правовой информации Республики Беларусь: sales@ncpi.gov.by с пометкой «Конкурс».

При этом необходимо указать следующие данные:

- название работы,

- описание основной идеи, содержащейся в ней,

- фамилию и имя автора, возраст,

- почтовый адрес и номер контактного телефона, при наличии - e-mаil.

По итогам конкурса жюри определит авторов, занявших первое, второе и третье места. Победители будут приглашены в Минск, где им в торжественной обстановке будут вручены призы.

Лучшие работы будут размещены на биллбордах, в учреждениях образования, культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, в местах массового пребывания граждан.

Пресс-служба УВД Миноблисполкома



Читайте также

Сегодня топливо подорожало на 1 копейку
В Беларуси поэтапно повысят цены на автомобильное топливо.
На центральной улице в Молодечно автомобиль въехал в автобус. Пострадала только техника
21 мая на улице В.Гостинец в Молодечно столкнулись «Опель» и «МАЗ».
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.