Опубликовано: 24 мая 2019, 10:55
22

Милиция прекратила поиски двух жителей Вилейского района, уехавших на заработки в Россию. Вчера мужчины вернулись домой

О том, что их ищут родственники, мужчинам рассказали на работе в Москве.

После этого они созвонились с родными, а вчера вечером приехали домой в Вилейский район, уточнил kraj.by старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Виталий Послед.

Александр Смоленский и Виталий Русак в декабре прошлого года вместе уехали на заработки в Россию, а в конце апреля перестали выходить на связь с родными. Родственники пропавших мужчин обратились в милицию 14 и 17 мая.

Причина, из-за которой вилейчане не сообщали близким о своем местонахождении, – отсутствие средств связи. Когда им по месту работы сообщили, что их ищет милиция, те позвонили родным.

Юлия ЛАХВИЧ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

 




Читайте также

«Наконец-то, дождались!». В Молодечно освятили кафедральный собор, который строили 18 лет
Торжественное мероприятие прошло утром 26 июня в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы. В нем принял участие митрополит Минский и Заславский, патриарший экзарх всея Беларуси Вениамин.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.