Опубликовано: 18 марта 2021, 11:45
248

Милиция Молодечно разыскивает шестилетнего мальчика и его мать

12 марта в милицию обратился 27-летний житель Минска, который попросил оказать помощь в розыске его малолетнего сына Здонюка Тимура Евгеньевича.

Также он заявил о пропаже матери мальчика 27-летней Здонюк Илоны Сергеевны (бывшей супруги заявителя). По словам мужчины, в конце февраля шестилетний ребенок с матерью улетели на отдых в Египет. Ежедневно бывшая супруга выходила с минчанином на связь в Вайбере, а через некоторое время общение прекратилось, сообщает kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

Пропавший Тимур Здонюк

В последний раз отец общался с сыном 5 марта. По предварительной информации, белорусы должны были вернуться домой 7 марта, однако до настоящего времени о местонахождении мальчика и его матери ничего неизвестно.

В чем были одеты пропавшие и какие вещи они брали с собой, неизвестно.

На вид мальчику шесть лет, рост 116 см, худощавого телосложения, волосы прямые короткие коричнево-рыжие, на правой щеке у него родинка, глаза карие.

Мама мальчика Илона Здонюк

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении ребенка и его матери, просят обратиться в Молодечненский РОВД по телефонам (025) 997-91-18, (0176) 58-05-61, (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу г. Молодечно, улица Галицкого, 23.

Дополнено

Как сообщили kraj.by в Молодечненском РОВД, мать и ребенок нашлись. С ними все в порядке.

По материалам, предоставленным kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.