Опубликовано: 03 июня 2014, 10:16
33

Из Кривичского ПТУ в Мядельском районе сбежали восемь учащихся – их ищет милиция (ФОТО)

Мядельский РОВД УВД Миноблисполкома разыскивает восьмерых несовершеннолетних парней, которые утром 1 июня самовольно покинули Кривичское государственное специальное профессионально-техническое училище №3 закрытого типа, расположенное в городском поселке Кривичи Мядельского района.

Приметы разыскиваемых:

Все подростки на вид 17-18 лет, среднего телосложения и роста, волосы прямые, средней длины или короткие. У большинства – татуировки на разных частях тела, в основном на плечах, руках и запястьях, у некоторых есть и на ногах. У большинства – шрамы на голове, кистях, предплечьях и плечах.

Алексей Викторович Ницманис 1996 года рождения, зарегистрирован в деревне Друйск Браславского района Витебской области.

Изображение 1

Игорь Владиславович Целинский 1996 года рождения, уроженец Постав Витебской области, зарегистрирован в агрогородке Друя Браславского района Витебской области.

Изображение 2

Артем Михайлович Кейзеров 1997 года рождения, зарегистрирован в деревне Старая Рудня Жлобинского района Гомельской области.

Изображение 3

Александр Николаевич Флерко 1997 года рождения, зарегистрирован в деревне Ударное Лельчицкого района Гомельской области.

Изображение 4

Захар Владимирович Василевский 1997 года рождения, уроженец Минска, зарегистрирован по адресу: г. Минск, ул. Гинтовта.

Изображение 5

Григорий Николаевич Дайко 1996 года рождения, зарегистрирован по адресу: Брестская область, г. Пинск, ул. Революционная.

Изображение 6

Давид Викторович Богданов 1999 года рождения, уроженец городского поселка Октябрьский Гомельской области, зарегистрирован по адресу: Солигорский район, агрогородок Долгое.

Изображение 7

Дмитрий Николаевич Ковалев 1997 года рождения, уроженец деревни Ладково Шумилинского района Витебской области, зарегистрирован по адресу: Витебская область, Шумилинский район, агрогородок Никитиха.

Изображение 8

Подростки могут передвигаться как все вместе, так и разбившись на мелкие группы, а также по одному. Могут попрошайничать, выглядеть неопрятно.

Если Вы заметили похожих по приметам либо вызывающих подозрение молодых людей, обратитесь в милицию по телефону 102, по телефону в Минске (8-017) 229-05-90 или по мобильному 8 (029) 356-62-81.

Отделение информации и общественных связей УВД Миноблисполкома для Край.бай
Фото предоставлены
Край.бай УВД Миноблисполкома



Читайте также

Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.