Опубликовано: 24 ноября, 16:35
1248

Из ковша экскаватора, из трактора и из легкового авто – в Воложине прошла серия транспортных краж

От вора пострадали филиал КУП «Минскоблдорстрой» «ДРСУ № 167», фермерско-крестьянское хозяйство и владелец легкового автомобиля.

Как сообщает valozhin.by, в городском поселке Ивенец неизвестный из ковша экскаватора, принадлежащего «ДРСУ № 167», украл электрогенератор ENERGO стоимостью 9 680 рублей. Материальный ущерб организации составил более 302 базовые величины.

У фермера крестьянско-фермерского хозяйства «Медовое изобилие» из трактора МТЗ-82, который находился возле дома в деревне Петрусовщина, пропали стартер, переднее левое колесо и промежуточный редуктор на общую сумму 1 200 рублей.

В темное время суток из закрытого автомобиля воложинца извлекли стекло из оконной рамы дверцы и украли металлоискатель «Геррет 350», электроный компас «MINI GPS PG03», автомагнитолу и два набора ключей на общую сумму 575 рублей. Машина была припаркована неподалеку от дома по улице Советской. По горячим следам вора поймали, им оказался неоднократно судимый житель одной из деревень района, 2004 года рождения.



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.