Опубликовано: 28 января 2022, 10:27
692

ГАИ в выходные усилит контроль на дороге Минск-Ошмяны- граница Республики Литва

С 29 по 31 января территориальные подразделения Госавтоинспекции проведут масштабную отработку аварийно-опасных участков автодороги М-7.

Как рассказали Kraj.by в ГУ ГАИ МВД, кроме того, к рейдовым мероприятиям на территории Минской и Гомельской области подключатся экипажи специального подразделения ДПС «Стрела» МВД Республики Беларусь.

Повышенное внимание будет уделено своевременному выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения, либо управляющих транспортным средством без прав.

Также инспекторы ДПС проконтролируют соблюдение ПДД пешеходами, в частности – наличие световозвращающих элементов.

Организован круглосуточный мониторинг состояния улично-дорожной сети с целью своевременной ликвидации зимней скользкости.

Также ГАИ отработает трассу М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша (Брузги).

По материалам, предоставленным Kraj.by ГУ ГАИ МВД 

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.