Опубликовано: 16 сентября 2013, 16:15
38

ГАИ просит помочь в поиске водителя, протаранившего забор в Долгиново Вилейского района ранним утром 15 сентября

В ГАИ гарантируют конфиденциальность.

Инцидент произошел в Долгиново по улице Вилейская, 8, рассказал Край.бай старший госавтоинспектор ОГАИ Сергей Николаевич. 15 сентября примерно с 4.00 до 5.00 неизвестный снес 7,5 метра забора возле частного дома и скрылся с места ДТП.

Сотрудники ГАИ предполагают, что это был автомобиль «Форд» серебристого цвета: это удалось определить по найденным на месте ДТП фрагментам машины. По словам Сергея Николаевича, в то утро очевидцы слышали визг тормозов и удар. Однако большей информации об инциденте пока нет.

Сотрудники ГАИ просят всех, кто знает что-либо о данном ДТП, сообщить подробности по номеру 102 или (01771) 5-44-44. Конфиденциальность гарантируется.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
Министр культуры Анатолий Маркевич: "Национальный фестиваль белорусской песни и поэзии может стать международным"
В Молодечно сегодня стартовал ХХIII Национальный фестиваль белорусской песни и поэзии.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.