Опубликовано: 16 сентября 2013, 16:15
38

ГАИ просит помочь в поиске водителя, протаранившего забор в Долгиново Вилейского района ранним утром 15 сентября

В ГАИ гарантируют конфиденциальность.

Инцидент произошел в Долгиново по улице Вилейская, 8, рассказал Край.бай старший госавтоинспектор ОГАИ Сергей Николаевич. 15 сентября примерно с 4.00 до 5.00 неизвестный снес 7,5 метра забора возле частного дома и скрылся с места ДТП.

Сотрудники ГАИ предполагают, что это был автомобиль «Форд» серебристого цвета: это удалось определить по найденным на месте ДТП фрагментам машины. По словам Сергея Николаевича, в то утро очевидцы слышали визг тормозов и удар. Однако большей информации об инциденте пока нет.

Сотрудники ГАИ просят всех, кто знает что-либо о данном ДТП, сообщить подробности по номеру 102 или (01771) 5-44-44. Конфиденциальность гарантируется.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.