Опубликовано: 12 января 2021, 16:12
189

Авария с участием трех автомобилей произошла на Виленской в Молодечно. Виновник скрылся

ДТП случилось сегодня, 12 января, около 13.30 на перекрестке Виленской и Черняховского.

Как рассказала kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, житель Молодечно 1989 года рождения ехал на автомобиле «Ситроен С5» по улице Виленской в сторону площади Старое Место.

Изображение 1

В районе домов 175-177 он не справился с управлением и совершил наезд на стоящий впереди автомобиль «БМВ» под управлением минчанки 1988 года рождения, который стоял на перекрестке с улицей Черняховского в ожидании разрешающего сигнала светофора. «БМВ» отбросило на грузовик «МАН».

Все автомобили двигались в попутном направлении. Водитель «Ситроена» скрылся с места ДТП.

Изображение 2

Изображение 3

Материалы проверки находятся в ОГАИ.

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии предоставлены kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Читайте также

Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Мядельском районе 27-летняя девушка на мотоцикле перевернулась из-за косули. Мотоциклистку доставили в больницу
Недалеко от городского поселка Свирь Мядельского района ночью 16 июля на сморгонской автотрассе перевернулась 27-летняя мотоциклистка. По предварительным данным, девушка спасала от собственного наезда косулю, которая выскочила на дорогу перед ее мотоциклом «Хонда».