Опубликовано: 19 января 2018, 13:53
20

19 января в Вилейке перекрывали улицу Волынца, на место выезжали саперы

В течение трех часов 19 января в Вилейке была перекрыта ул. Волынца в районе конечной автобусной остановки.

Как сообщил kraj.by начальник пресс-службы УВД Минского облисполкома Евгений Сачек, в 10.07 в дежурную службу милиции поступил звонок от участкового инспектора ИДН о том, что на конечной остановке по ул. Волынца на Шанхае он нашел бесхозную сумку.

Улица и район остановки были перекрыты. На место выехали сотрудники вилейской милиции и специалисты саперно-пиротехнической группы из Минска.

Сумку и территорию вокруг обследовали. Опасных предметов не обнаружили. В сумке оказались личные вещи.

В 13.15 движение на дороге было восстановлено.

«Людям стоит лучше следить за своими вещами, – считает Евгений Сачек. – Ведь, судя по содержимому, сумка была проста забыта. Но в случае, если вы нашли подозрительные предметы, всегда нужно обращаться в милицию».

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Ольга ФРОЛОВА



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.