Опубликовано: 11 мая 2015, 14:11
66

11-12 мая ограничено движение на участке от М1 Брест-Минск-граница Российской Федерации до М2 Минск-аэропорт Минск

Госавтоинспекция Минской области рекомендует водителям строго выполнять сигналы регулировщиков, а также требования временных дорожных знаков.

В связи с проведением дорожно-строительных работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки на автодороге «Подъезд к национальному аэропорту «Минск» от автодороги Смолевичи-Самохваловичи-Негорелое» со 2 по 8 км (на участке от автодороги М1 Брест-Минск-граница Российской Федерации до автодороги М2 Минск-Национальный аэропорт Минск) 11-12 мая кроме специального и общественного транспорта, движение других видов транспортных средств будет ограничено.

Для исключения заторовых ситуаций Госавтоинспекция Минской области рекомендует автовладельцам планировать время и маршрут поездок с учетом предоставленной информации.

По материалам, предоставленным Край.бай УГАИ УВД Миноблисполкома



Читайте также

За незаконную добычу рыбы возбуждены уголовные дела в отношении жителей Минской области. В их числе и мядельчанин
С момента вступления запрета на ловлю рыбы в Минской области, с 1 апреля по 30 мая, следователями центрального региона уже возбуждено два уголовных дела за незаконную добычу рыбы.
Защитили дамбу от атаки и ликвидировали диверсию в жилом доме — в Вилейке прошли учения теробороны
На сборах военнообязанных территориальных войск Вилейского района с 23 по 25 апреля проводятся командно-штабные учения.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.