Опубликовано: 28 января 2019, 15:48
22

«Была одинока. Ей некому было помочь». Что говорят знакомые о молодечненке, которая призналась в убийстве сына

29-летнюю молодечненку задержали по подозрению в убийстве 8-летнего сына. Возбуждено уголовное дело.

Вечером 26 января жительница Молодечно сообщила милиции о том, что задушила своего малолетнего сына. В связи с имеющимися признаками психического расстройства она госпитализирована в медицинское учреждение, где находится под охраной.

На условиях анонимности знакомая женщины согласилась рассказать kraj.by, что ей известно о судьбе молодечненки. Наша собеседница не скрывает, что не может поверить в случившееся и характеризует подозреваемую в убийстве как спокойную и аккуратную девушку.

– Она всегда была спокойной. Одевалась, конечно, не по моде, но всегда чистая, аккуратная. Я никогда не видела ее пьяной или в другом таком виде. Когда она еще только родила, моя знакомая спросила у нее: «Как ты будешь одна, без мужа?» На что она ответила: «Ничего, сама подниму на ноги».

Собеседница отмечает, что на своей странице в социальной сети молодечненка оставляла неоднозначные записи, и считает, что они могли быть криком о помощи.

– Мне кажется, она запуталась и была очень одинока, ей некому было помочь, – считает она.

Бывшая коллега молодечненки также назвала ее спокойной, вежливой и отзывчивой. «Никогда не видела ее агрессивной. Она не грубила никому», – добавила она.

Еще одна женщина, чей муж был коллегой подозреваемой, также назвала ее «тихой, замкнутой, обычной женщиной».

29-летняя молодечненка жила с сыном вместе с матерью и братьями. Работала кассиром в одной из торговых сетей города.

Катерина СУШКО

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.

Читайте также

Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.
«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.