Опубликовано: 15 июля 2021, 10:23
2030

Видео: Сморгонь затопило, местные не растерялись и достали лодки

14 июля после обеда Сморгонь стала белорусской Венецией. Ненадолго, но местные быстро сориентировались и взяли от жизни с закрытыми границами максимум.

Как рассказала Onliner жительница Сморгони Елена, после пяти часов вечера город затопило, но к половине десятого все было в порядке: ливень закончился, вода сошла с улиц. Но было красиво! 

Вот как это выглядело. Елена поделилась видео в своем инстаграм-аккаунте и с Onliner.

Дарья СПЕВАК

Обустройство колодцев, монтаж водопровода, очистка канализации. Выбирайте мастера в каталоге Kraj.by

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.