Опубликовано: 17 февраля 2020, 11:57
72

«Адурэць, якія красаўцы!» Смотрите, как стадо оленей на дороге Минск-Молодечно-Нарочь впечатлило водителя

Пользователь youtube под ником Николай Занкович заснял, как на дороге Р28 Минск-Молодечно-Нарочь появилось стадо оленей.

Большое количество парнокопытных, пытавшихся пересечь проезжую часть, так впечатлило водителя, что он не смог сдержать слов восхищения.

– Сколька аленей! Ё-мае, адурэць! Паглядзі, выйшлі на дарогу! Сумашэдшыя, – с любовью к животным говорит Николай. – Ай, красаўцы! Якія красаўцы!

При виде автомобиля стадо разбежалось, и лишь один из них гордо продефилировал перед автомобилем. Ни водитель, ни животные в результате неожиданной встречи не пострадали.

Катерина СУШКО
Автор
видео Николай Занкович



Читайте также

Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.