Опубликовано: 19 декабря 2013, 15:04
18

Зрители телеканала "Беларусь-1" голосуют за фильм, который хотят увидеть в новогоднюю ночь

За звание "народного хита" борются как новые картины, так и всем известные фильмы.

Зрители телеканала "Беларусь 1" могут сами выбрать фильмы для просмотра в Новый год, сообщает 18 декабря БелТА со ссылкой на руководителя пресс-службы Белтелерадиокомпании Светлану Смолонскую-Красковскую.

Спланировать праздничную ночь можно на этой неделе - голосование за лучшее кино на сайте tvr.by идет до 22 декабря.

За звание "народного хита" борются как новые картины, так и всеми любимые фильмы - "Обыкновенное чудо", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Ирония судьбы. Продолжение", "Карнавальная ночь - 2", "Любовь-морковь - 3", "С новым годом, мамы!", "Чародеи", "Сирота казанская", "Ширли-мырли", "Посылка с Марса". Три лучшие по
мнению зрителей картины будут показаны в новогоднем эфире.

Руководитель пресс-службы отметила, что с 25 декабря на "Беларусь 1" стартуют киноканикулы. В предпраздничные дни зрители увидят такие фильмы, как "Любовь-морковь", "Москва слезам не верит", "Мамы", "Джентльмены удачи", "Хеллбой: Герой из пекла", "Вики, Кристина, Барселона", "Рождество с неудачниками" и др.



Читайте также

В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.