Опубликовано: 06 февраля 2013, 14:33
27

Завтра в Беларуси пройдет мокрый снег

На большей части территории страны 7 февраля прогнозируется мокрый снег.

В ближайшие сутки, 7 февраля, в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, пишет БелТА.

Ночью местами на северо-западе Беларуси ожидается сильный снегопад. По юго-восточной половине республики пройдет мокрый снег с дождем. Местами возможен туман, в ночные и утренние часы - слабый гололед. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Ветер будет юго-восточный, восточный 4-9 метров в секунду.

Температура воздуха ночью будет колебаться от 4 градусов мороза до 2 тепла. Днем синоптики прогнозируют от нуля до 5 градусов со знаком плюс.

По материалам БелТА



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.