Опубликовано: 20 апреля 2016, 13:40
77

Завтра, 21 апреля, в Беларуси оранжевый уровень опасности – мокрый снег и сильный ветер

В Беларуси на 21 апреля метеорологи прогнозируют неблагоприятное метеорологическое явление, которое классифицируется как оранжевый уровень опасности.

Об этом сообщили БелТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Будет облачно с прояснениями. На большей части территории прогнозируются кратковременные осадки – дождь и мокрый снег. Ветер северо-западный 6-11 м/с, во многих районах порывы до 15-20 м/с.

Температура воздуха ночью составит от минус 2 до плюс 3 градусов. Днем будет 5-10 выше нуля, по юго-западу – плюс 11-13 градусов.

Напомним, Край.бай сообщал ранее, что в Беларуси на этой неделе будет прохладно, ветрено и сыро.

Прогноз погоды в городах Края можно узнать ЗДЕСЬ.

По материалам БелТА



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.