Опубликовано: 28 ноября 2011, 10:31
12

Зампред Витебского горисполкома лишился должности после прямой телефонной линии губернатора с жителями области

Зампред Витебского горисполкома лишился должности после прямой телефонной линии, которую проводил 26 ноября председатель Витебского облисполкома Александр Косинец с жителями региона.

Неожиданное решение было принято после того, как очередной обратившийся на прямую линию пожаловался на низкое качество работ по капитальному ремонту дома в Витебске, пишет БелТА.

Ранее жители этого дома приходили на личный прием к председателю облисполкома, после которого чиновнику было дано поручение о выполнении требований граждан. "Надо уважать людей. К решению их вопросов надо относиться как к решению личных проблем", - подчеркнул Александр Косинец. Он также потребовал в случае повторного обращения граждан принимать жесткие меры, вплоть до освобождения, к руководителям, не сумевшим помочь людям. "Если дали обещание сделать, надо исполнять, а не спускать на тормозах", - сказал губернатор.



Читайте также

В Сморгони мужчина выращивал коноплю и получил уголовную статью
В 2023 году территориальными следственными подразделениями УСК по Гродненской области возбуждено 11 уголовных дел за незаконные посев и выращивание растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, с начала текущего года – уже 6.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Собака, таскавшая в зубах по Молодечно предположительно бешеную крысу, оказалась здоровой – получен результат исследования
Стал известен результат исследования биологического материала дворовой собаки, которая 9 апреля в Молодечно таскала в пасти крысу с признаками бешенства. Результат – отрицательный.