Опубликовано: 28 ноября 2011, 10:31
11

Зампред Витебского горисполкома лишился должности после прямой телефонной линии губернатора с жителями области

Зампред Витебского горисполкома лишился должности после прямой телефонной линии, которую проводил 26 ноября председатель Витебского облисполкома Александр Косинец с жителями региона.

Неожиданное решение было принято после того, как очередной обратившийся на прямую линию пожаловался на низкое качество работ по капитальному ремонту дома в Витебске, пишет БелТА.

Ранее жители этого дома приходили на личный прием к председателю облисполкома, после которого чиновнику было дано поручение о выполнении требований граждан. "Надо уважать людей. К решению их вопросов надо относиться как к решению личных проблем", - подчеркнул Александр Косинец. Он также потребовал в случае повторного обращения граждан принимать жесткие меры, вплоть до освобождения, к руководителям, не сумевшим помочь людям. "Если дали обещание сделать, надо исполнять, а не спускать на тормозах", - сказал губернатор.



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.