Опубликовано: 19 ноября 2015, 12:38
60

За кулисами детского "Евровидения-2015". Участник от Беларуси Руслан Асланов мечтает о "Грэмми" (ФОТО)

Через несколько дней, 21 ноября, в Софии пройдет главный музыкальный проект Европы для юных исполнителей – детское "Евровидение-2015". Участники песенного конкурса уже полным ходом готовятся к концерту, экспериментируя со спецэффектами и оттачивая свои движения.

Корреспонденты БелТА, воспользовавшись моментом, заглянули за кулисы детского конкурса.

Плотно позавтракав, приезжаем в "Арену Армеец" и спускаемся вместе с нашей делегацией в зал для артистов – здесь ребята набираются сил перед очередной репетицией.

Изображение 2

До выхода на сцену еще есть время, поэтому представитель Беларуси Руслан Асланов успевает дать небольшое интервью местному и очень настырному телеканалу.

Изображение 3

Еще один из элементов стратегии под названием "Евровидение" – подарки. Причем белорусы знают в этом толк.

Изображение 4

Новая коллекция часов "Луч" приходится по душе соперникам из Грузии.

Изображение 5

А в этом время готовится выйти на сцену юный мачо из Армении – Мика. Яркие костюмы, задорные танцы и веселая песня – представители Закавказья делают акцент на эти составляющие.

Изображение 6

Но мы не ищем легких путей и против стандартного выступления. Руслан облачается в свой сценический костюм, но не может решить, что делать с капюшоном. Как вы думаете – какой образ хочет воплотить в себе юный певец?

Изображение 7

По дороге на сцену белорус успевает позаигрывать с итальянками. Сестры Кьяра и Мартина тоже получают в подарок часы и диск Руслана.

Изображение 8

А теперь не до шуток всем. Перед тем, как выйти на сцену, необходимо установить ушной монитор, работать с которым ребенку непривычно. Ушной монитор похож на беспроводной наушник. С его помощью певец слышит чистую музыку, ему не мешают влияние акустики помещения или посторонний шум. Так легче следовать ритму и попадать в тон.

Изображение 9

На заднем плане – красивая визуализация с деревом. По словам режиссера, объясняется все просто: "Сначала дерево цветет, потом ему плохо, тяжело, но оно все равно выживает".

Изображение 10

Ну что, вы определились со сценическим образом нашего участника? Нет, это не усталый странник Владимира Преснякова. По словам Руслана, на сцене он хочет превратиться в волшебника, которому под силу управлять любыми стихиями.

Изображение 11

Но это еще не все. Певец планирует не просто чисто исполнить свою песню, но и сотворить настоящее волшебство. Какое? Об этом мы, наверное, узнаем уже во время главного шоу 21 ноября.

Изображение 12

Ни минуты покоя, ни секунды покоя даже после репетиции. Вот она жизнь артиста! Только сошел со сцены, тебя уже приглашают на пресс-конференцию и задают вопросы: о дружбе, музыке, футболе, костюмах, волшебстве и даже школе. О последнем юному певцу думать совсем не хочется. А вот о премии "Грэмми" не просто хочется думать – награду хочется держать в руках, рассказывает журналистам Руслан и вызывает шквал аплодисментов.

Изображение 13

И даже после этого "рабочий" день участников детского "Евровидения" в Софии не заканчивается. Впереди еще запись интервью для Болгарского национального телевидения, а затем репетиция открытия конкурса и общей песни.

Изображение 14

По материалам БелТА



Читайте также

Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.