Опубликовано: 15 мая 2014, 11:37
36

Возобновилась продажа билетов до отдельных станций на пути следования поезда Минск-Симферополь

Белорусская железная дорога с 13 мая возобновила продажу билетов до отдельных станций на пути следования поезда Минск-Симферополь.

Об этом сообщили в пресс-центре БЖД, пишет БелТА.

В соответствии с уведомлением Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины с сегодняшнего дня для посадки и высадки пассажиров восстановлены некоторые ранее отмененные остановки поезда №100/99 Минск-Симферополь. Среди них станции Павлоград-1, Синельниково-1, Мелитополь и Новоалексеевка. Таким образом, продажа проездных документов до этих станций будет осуществляться, подчеркнули в БЖД.

В пресс-центре Белорусской железной дороги обратили внимание на необходимость планировать поездки с учетом изменений в движении поездов в сообщении с Украиной и следить за обновлением информации на официальном сайте БЖД, а также на информационных стендах и в кассах железнодорожных вокзалов.

По материалам БелТА



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.