Опубликовано: 13 апреля 2011, 12:44
14

Во всех храмах Беларуси молятся за пострадавших во время взрыва в Минском метро

О вечном покое для погибших. За семьи потерпевших. О выздоровлении для раненых. За тех, кто несет помощь пострадавшим.

Во всех белорусских храмах совершаются молитвы за умерших и пострадавших в результате взрыва в Минском метрополитене 11 апреля 2011 года.

О вечном покое для погибших, о выздоровлении для раненых, за семьи потерпевших и о тех, кто несет помощь пострадавшим – молятся в Католических храмах страны, сообщает сайт catholic.by.

По благословению Митрополита Минского и Слуцкого Филарета, Патриаршего Экзарха всея Беларуси во всех храмах Белорусской Православной Церкви в течение 40 дней будут молиться о пострадавших, информирует сайт pravoslavie.by.

До конца недели в Минске отменены развлекательные мероприятия. Также сегодня пройдут первые похороны всех погибших от взрыва.

 

catholic.by

pravoslavie.by



Читайте также

Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.