Опубликовано: 17 декабря 2012, 17:59
29

Витебские джамперы прыгали с моста ради подарков детдомовцам

Витебская молодежь устроила необычную благотворительную акцию. Команда экстремалов предлагала в выходные всем желающим прыгнуть с моста.

Как пишет «Комсомольская правда в Беларуси», таким образом они пытались привлечь внимание к благотворительной акции. Средства, вырученные за прыжки, джамперы потратят на сладкие подарки для малышей из детского дома.

Желающих прыгнуть было немного - останавливал крепкий морозец. Но зрители просто так приносили на мост через Витьбу пакеты с подарками.

- Всего собрали шесть пакетов и несколько коробок с вещами, - рассказал Артем, один из организаторов акции. - Там одежда, игрушки, канцелярские товары. Приносили и книги, и альбомы, и мячики. На днях сформируем подарки и пойдем в детский дом.

Витебские джамперы то и дело организуют благотворительные акции. Но таким оригинальным способом - впервые.

По материалам «Комсомольской правды в Беларуси»



Читайте также

В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
31 мая по всей стране пройдет Единый день безопасности дорожного движения
Девиз мероприятия - «Безопасность детей – забота взрослых!». Акция направлена на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.