Опубликовано: 10 сентября 2014, 22:12
46

Витебск стал приграничным городом

Согласно указу №433 Александра Лукашенко от 4 сентября в пределах городов Витебска и Новополоцка устанавливается приграничная территория Республики Беларусь.

Об этом сообщают «Народныя навіны Віцебска».

Также в перечень административно-территориальных единиц, в пределах которых устанавливается приграничная территория, добавились Витебский, Городокский, Дубровенский, Лиозненский, Оршанский, Полоцкий, Россонский и Шумилинский районы.

Ранее, в 2009 году, приграничными были объявлены Браславский, Верхнедвинский, Миорский, Поставский и Шарковщинский районы Витебской области, которые граничат с Европейским союзом.

4 сентября Александр Лукашенко также подписал указ, который устанавливает в пределах административно-территориальных единиц, примыкающих к государственной границе Республики Беларусь с Российской Федерацией, приграничную территорию.

По материалам «Народных навінаў Віцебска»



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.