Опубликовано: 09 декабря 2014, 12:03
56

Вылетевший из Минска во Франкфурт самолет вернулся из-за аварийной ситуации

Были привлечены силы МЧС.

Об этом сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, пишет БелТА.

"Рейс авиакомпании Lufthansa Минск-Франкфурт вернулся в белорусский аэропорт из-за аварийной ситуации. Техника МЧС выдвигалась в аэропорт, самолет благополучно приземлился", – сказал Виталий Дембовский.

В представительстве авиакомпании Lufthansa в Национальном аэропорту Минск пояснили, что самолету пришлось вернуться по техническим причинам – была обнаружена проблема с закрылками.

"Посадка прошла в штатном режиме. Были привлечены силы МЧС, так как сама ситуация внештатная. После ремонта самолет вылетел из Национального аэропорта Минск пустым. Сейчас пассажиры находятся в аэропорту. Пассажиров этого самолета, которые летели транзитом в другие города, распределят по другим подходящим рейсам. Тех, кто летел во Франкфурт, улетят следующим рейсом компании днем", – рассказали в представительстве.

По материалам БелТА

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.