Опубликовано: 09 декабря 2014, 12:03
56

Вылетевший из Минска во Франкфурт самолет вернулся из-за аварийной ситуации

Были привлечены силы МЧС.

Об этом сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, пишет БелТА.

"Рейс авиакомпании Lufthansa Минск-Франкфурт вернулся в белорусский аэропорт из-за аварийной ситуации. Техника МЧС выдвигалась в аэропорт, самолет благополучно приземлился", – сказал Виталий Дембовский.

В представительстве авиакомпании Lufthansa в Национальном аэропорту Минск пояснили, что самолету пришлось вернуться по техническим причинам – была обнаружена проблема с закрылками.

"Посадка прошла в штатном режиме. Были привлечены силы МЧС, так как сама ситуация внештатная. После ремонта самолет вылетел из Национального аэропорта Минск пустым. Сейчас пассажиры находятся в аэропорту. Пассажиров этого самолета, которые летели транзитом в другие города, распределят по другим подходящим рейсам. Тех, кто летел во Франкфурт, улетят следующим рейсом компании днем", – рассказали в представительстве.

По материалам БелТА



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.