Опубликовано: 29 августа 2012, 11:05
21

Виктория Азаренко стала новым лицом Citizen Watch Company

Citizen Watch Company подписала контракт с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко. Первая ракетка мира стала лицом бренда в СМИ.

Об этом, как сообщает официальный сайт теннисистки, было заявлено по случаю 20-летия компании в качестве официального хронометриста и официальных часов Открытого чемпионата США по теннису, пишет naviny.by.

Наша спортивная звезда, считают в компании, идеально подходит для этой роли из-за ее решительности, проницательности и стиля, а также ее достижений на корте.

Джеффри Коэн, президент Citizen Watch Company Америки, Inc, заявил: "Вика выступает в качестве лидера нового поколения спортсменов. Она не только проверенная чемпионка в своем виде спорта, но она также икона моды, а также мощный и опытный бизнесмен... Поэтому она идеальный посол для наших молодых потребителей, которые позитивно относятся к целому спектру ее талантов".

Читайте также

Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.