Опубликовано: 29 августа 2012, 11:05
11

Виктория Азаренко стала новым лицом Citizen Watch Company

Citizen Watch Company подписала контракт с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко. Первая ракетка мира стала лицом бренда в СМИ.

Об этом, как сообщает официальный сайт теннисистки, было заявлено по случаю 20-летия компании в качестве официального хронометриста и официальных часов Открытого чемпионата США по теннису, пишет naviny.by.

Наша спортивная звезда, считают в компании, идеально подходит для этой роли из-за ее решительности, проницательности и стиля, а также ее достижений на корте.

Джеффри Коэн, президент Citizen Watch Company Америки, Inc, заявил: "Вика выступает в качестве лидера нового поколения спортсменов. Она не только проверенная чемпионка в своем виде спорта, но она также икона моды, а также мощный и опытный бизнесмен... Поэтому она идеальный посол для наших молодых потребителей, которые позитивно относятся к целому спектру ее талантов".



Читайте также

Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.
Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.