Опубликовано: 23 января 2012, 10:42
7

Виктория Азаренко и Максим Мирный вышли в четвертьфинал Australian open

Белоруска Виктория Азаренко (3-й номер мирового рейтинга) одержала очередную победу в матчах открытого чемпионата Австралии по теннису.

22 января на центральном корте "Мельбурн Парка" лучшая белорусская теннисистка в поединке 1/8 финала переиграла чешку Ивету Бенешову в двух сетах – 6:2, 6:2. Встреча продолжалась 77 минут. До этого Виктория Азаренко поочередно обыграла британку Хизер Уотсон (105), австралийку Кейси Деллакуа (126) и немку Мону Бартель (44), передает БелТА.

В четвертьфинальном матче соперницей нашей соотечественницы будет польская теннисистка Агнешка Радваньска (8), которая в 1/8 финала разгромила немку Джулию Гергес (23) – 6:1, 6:1. Ранее Азаренко и Радваньска играли между собой 9 раз, и в шести поединках побеждала Виктория. Последний раз они встречались совсем недавно в полуфинале турнира в Сиднее. Тогда Азаренко выиграла – 1:6, 6:3, 6:2, а затем победила и в финале этих состязаний.

Успешно выступает на Australian open еще один представитель Беларуси Максим Мирный, который вместе с канадцем Даниэлем Нестором вышел в четвертьфинал парного разряда. В матче 1/8 финала белорусско-канадский дуэт, посеянный под 2-м номером, победил итальянский тандем Даниэле Брачиали – Патито Стараче – 7:6, 6:2.



Читайте также

Вилейчанин-рецидивист жестоко избил мужа своей сожительницы, а потом сам женился на ней
В Вилейке будут судить 34-летнего рецидивиста, который в феврале нанес тяжкие телесные повреждения мужу своей сожительницы в его же квартире. 28 июня прокуратура направила уголовное дело в суд.
Евгений Волынец из Вилейки взял 100 баллов на ЦТ по белорусскому языку
Выпускник гимназии №1 «Логос» набрал наивысший балл на централизованном тестировании.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.