Опубликовано: 23 января 2012, 10:42
15

Виктория Азаренко и Максим Мирный вышли в четвертьфинал Australian open

Белоруска Виктория Азаренко (3-й номер мирового рейтинга) одержала очередную победу в матчах открытого чемпионата Австралии по теннису.

22 января на центральном корте "Мельбурн Парка" лучшая белорусская теннисистка в поединке 1/8 финала переиграла чешку Ивету Бенешову в двух сетах – 6:2, 6:2. Встреча продолжалась 77 минут. До этого Виктория Азаренко поочередно обыграла британку Хизер Уотсон (105), австралийку Кейси Деллакуа (126) и немку Мону Бартель (44), передает БелТА.

В четвертьфинальном матче соперницей нашей соотечественницы будет польская теннисистка Агнешка Радваньска (8), которая в 1/8 финала разгромила немку Джулию Гергес (23) – 6:1, 6:1. Ранее Азаренко и Радваньска играли между собой 9 раз, и в шести поединках побеждала Виктория. Последний раз они встречались совсем недавно в полуфинале турнира в Сиднее. Тогда Азаренко выиграла – 1:6, 6:3, 6:2, а затем победила и в финале этих состязаний.

Успешно выступает на Australian open еще один представитель Беларуси Максим Мирный, который вместе с канадцем Даниэлем Нестором вышел в четвертьфинал парного разряда. В матче 1/8 финала белорусско-канадский дуэт, посеянный под 2-м номером, победил итальянский тандем Даниэле Брачиали – Патито Стараче – 7:6, 6:2.



Читайте также

В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.