Опубликовано: 23 января 2012, 10:42
11

Виктория Азаренко и Максим Мирный вышли в четвертьфинал Australian open

Белоруска Виктория Азаренко (3-й номер мирового рейтинга) одержала очередную победу в матчах открытого чемпионата Австралии по теннису.

22 января на центральном корте "Мельбурн Парка" лучшая белорусская теннисистка в поединке 1/8 финала переиграла чешку Ивету Бенешову в двух сетах – 6:2, 6:2. Встреча продолжалась 77 минут. До этого Виктория Азаренко поочередно обыграла британку Хизер Уотсон (105), австралийку Кейси Деллакуа (126) и немку Мону Бартель (44), передает БелТА.

В четвертьфинальном матче соперницей нашей соотечественницы будет польская теннисистка Агнешка Радваньска (8), которая в 1/8 финала разгромила немку Джулию Гергес (23) – 6:1, 6:1. Ранее Азаренко и Радваньска играли между собой 9 раз, и в шести поединках побеждала Виктория. Последний раз они встречались совсем недавно в полуфинале турнира в Сиднее. Тогда Азаренко выиграла – 1:6, 6:3, 6:2, а затем победила и в финале этих состязаний.

Успешно выступает на Australian open еще один представитель Беларуси Максим Мирный, который вместе с канадцем Даниэлем Нестором вышел в четвертьфинал парного разряда. В матче 1/8 финала белорусско-канадский дуэт, посеянный под 2-м номером, победил итальянский тандем Даниэле Брачиали – Патито Стараче – 7:6, 6:2.



Читайте также

Пройдет ли дождь на фестивале? Рассказываем о погоде 9-10 июня
Одной из традиций для молодечненцев стала дождливая погода во время проведения фестиваля белорусской песни и поэзии. Узнали, ожидаются ли осадки в ближайшие дни.
Байкер Ольга из Вилейки: «Дома я просто жена, а на дороге - суровая и волевая»
Эту блондинку сложно не заметить на дороге. Летом она рассекает на своем байке в платье, вызывая восхищение у пешеходов и водителей всех видов транспорта.
Прятался в лесу от «ангелов» и спасателей. В Сморгонском районе нашли пропавшего пенсионера, который не очень хотел быть найденным
Недалеко от агрогородка Лылойти Сморгонского района сегодня, 8 июня, спасатели МЧС нашли в лесу 67-летнего Леонарда Масловского, который пропал больше суток назад.