Опубликовано: 08 октября 2012, 10:26
23

Ветер сорвал кровлю с Софийского собора в Полоцке (ФОТО)

Сильный ветер сорвал 6 октября кровлю Софийского собора в Полоцке.

Об этом сообщил дежурный МЧС Беларуси, пишет БелТА.

По его словам, ветром, порывы которого достигали 28 метров в секунду, повреждено около 300 кв.м кровли собора. Ветер также обесточил около сотни населенных пунктов Витебской, Гродненской, Минской и Могилевской областей. При этом, по словам дежурного, наиболее пострадал Витебский регион.

Изображение 1Изображение 2Изображение 3Изображение 4Изображение 5Изображение 6

"Работы по ремонту кровли на соборе еще продолжаются. Работают и строители, и спасатели. Планируется, что в ближайшие дни сорванная сильным ветром кровля будет восстановлена", сообщили в МЧС, пишет interfax.by.

Изображение 7Изображение 8Изображение 9Изображение 10Изображение 11Изображение 12

По материалам БелТА, interfax.by

Фотографии взяты с ximik.info

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.