Опубликовано: 18 октября 2013, 17:07
37

Velcom с 1 ноября повышает тарифы

Оператор сотовой связи velcom повышает стоимость услуг на тарифных планах линейки «ПРИВЕТ» с 1 ноября.

Об этом сообщает БелТА со ссылкой на информацию пресс-службы мобильного оператора.

Изменение стоимости услуг будет произведено с учетом достигнутого с начала текущего года уровня инфляции, будут унифицированы существующие периоды тарификации национальных и международных звонков, а также введена единая поминутная тарификация.

Как отметили в пресс-службе, с учетом планируемых изменений рост среднего счета составит 8%, а новые цены будут опубликованы 1 ноября на сайте компании.

Без изменений сохраняется стоимость интернет-пакетов: «Интернет 50», «Интернет 150», «Интернет 250», «900 Мб на 10/на 30 дней», «1 800 Мб на 10 дней/30 дней», «3 600 Мб на 30 дней», взнос для назначения бонусов по тарифным планам «Вам деньги», «Приветик», стоимость комплекта «Связь без обязательств», а также стоимость роуминговых тарифов, тарифов на услуги, оказываемые через контент-провайдеров посредством отправки SMS, MMS, USSD-запросов, звонков на короткие номера.

По словам сотрудников компании, с 1 ноября всем пользователям тарифных планов линейки «ПРИВЕТ» и тарифного плана «Связь без обязательств» станет доступно назначение двух «любимых номеров», позволяющих оптимизировать расходы на услуги связи. В качестве «любимого номера» может быть назначен номер любого абонента velcom и ПРИВЕТ.



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.