Опубликовано: 01 января 2022, 12:02
930

В Беларуси с 1 января дорожают некоторые марки сигарет

Некоторые виды сигарет подорожают до 44 копеек.

О подорожании сообщает БЕЛТА.

Гродненская табачная фабрика "Неман" на 10-16 копеек повышает цены на некоторые виды сигарет Pall Mall, Kent, Vogue, Rothmans.

«Табак-инвест» поднимет цены на 10 – 30 копеек на некоторые сигареты «Корона», «Форт», Monte Carlo, Camel, LD, Winston, MAC, Richmond, Kalipso, Sobranie.

Компания «Интер Тобакко» на 5 – 44 копейки увеличивает цены на некоторые виды L&M, Red Bor, Dove, Bond Street.

Из сигарет, ввозимых компанией «Беларусьторг», на 10 –16 копеек дорожают некоторые виды Vogue, Kent, Pall Mall, Rothmans, Dunhill.

 

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.