Опубликовано: 22 января 2014, 09:02
16

В Витебском районе разыскивают пропавшего мальчика (ФОТО, ОПИСАНИЕ)

Жителя поселка Октябрьский Владислава Брезгунова ищут уже четвертые сутки. Мальчик ушел из дома 18 января около 16.00.

Ученик шестого класса пропал в Витебском районе, сообщил заместитель начальника отдела внутренних дел Витебского райисполкома Андрей Абушкевич, пишет БелТА.

"Подростка воспитывает бабушка, которая попросила внука получить на почте посылку. Отдала ему свой паспорт и пластиковую банковскую карточку для оплаты почтовых услуг. Ребенок домой не вернулся. На почте пояснили, что посылку он получил", - отметил Андрей Абушкевич.

Мальчик характеризуется в школе положительно, у него не было там никаких конфликтов, дома тоже были созданы нормальные условия для жизни и воспитания. С бабушкой Владислав не ссорился.

В поисках ребенка сотрудникам милиции активную помощь оказывает коллектив школы, где учился мальчик, а также администрация сельскохозяйственного предприятия "Липовцы". "В поселке проведено обследование всех чердачных и подвальных помещений. Ведется отработка соседних дачных поселков", - уточнил заместитель начальника отдела.

Владислав Брезгунов

Изображение 1

Пропавшему мальчику на вид 12-14 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые, глаза карие. Был одет в куртку-пуховик черного цвета, джинсы синего цвета, зимние сапоги черного цвета, вязаную шапочку синего цвета. Особые приметы: на спине имеется родимое пятно диаметром 5 см в виде ожога.

Милиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении мальчика, сообщить информацию по телефонам 102, (80212) 48-78-51 или (80212) 58-79-27.

По материалам БелТА



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.