Опубликовано: 22 января 2014, 09:02
55

В Витебском районе разыскивают пропавшего мальчика (ФОТО, ОПИСАНИЕ)

Жителя поселка Октябрьский Владислава Брезгунова ищут уже четвертые сутки. Мальчик ушел из дома 18 января около 16.00.

Ученик шестого класса пропал в Витебском районе, сообщил заместитель начальника отдела внутренних дел Витебского райисполкома Андрей Абушкевич, пишет БелТА.

"Подростка воспитывает бабушка, которая попросила внука получить на почте посылку. Отдала ему свой паспорт и пластиковую банковскую карточку для оплаты почтовых услуг. Ребенок домой не вернулся. На почте пояснили, что посылку он получил", - отметил Андрей Абушкевич.

Мальчик характеризуется в школе положительно, у него не было там никаких конфликтов, дома тоже были созданы нормальные условия для жизни и воспитания. С бабушкой Владислав не ссорился.

В поисках ребенка сотрудникам милиции активную помощь оказывает коллектив школы, где учился мальчик, а также администрация сельскохозяйственного предприятия "Липовцы". "В поселке проведено обследование всех чердачных и подвальных помещений. Ведется отработка соседних дачных поселков", - уточнил заместитель начальника отдела.

Владислав Брезгунов

Изображение 1

Пропавшему мальчику на вид 12-14 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые, глаза карие. Был одет в куртку-пуховик черного цвета, джинсы синего цвета, зимние сапоги черного цвета, вязаную шапочку синего цвета. Особые приметы: на спине имеется родимое пятно диаметром 5 см в виде ожога.

Милиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении мальчика, сообщить информацию по телефонам 102, (80212) 48-78-51 или (80212) 58-79-27.

По материалам БелТА

Читайте также

Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.