Опубликовано: 22 февраля 2019, 10:57
31

В Новогрудском районе третьеклассница погибла, зацепившись рюкзаком за забор

Трагический случай произошел в Новогрудском районе, когда девочка 2010 года рождения, ученица 3-го класса, возвращалась со школы.

Ребенок решил перелезть через забор, которым ограждают приусадебные участки. За спиной у девочки был рюкзак. По стечению обстоятельств он зацепился за штакетник деревянного забора, ребенок повис, не достав до земли ногами, и, по предварительной версии, далее произошло самопроизвольное удушение, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

На помощь девочке прийти было некому, она умерла. Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

В связи со случившемся милиция просит родителей провести со своими детьми соответствующие профилактические беседы, чтобы впредь не допустить подобных несчастных случаев.



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.