Опубликовано: 05 сентября 2011, 12:44
14

В минском парке повесилась пенсионерка

Минчанка повесилась в одном из столичных парков, сообщил 5 сентября старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев.

Труп женщины обнаружили сегодня рано утром прохожие в Парке имени Дружбы народов вблизи одного из жилых домов, расположенных на улице Карастояновой, сообщает БелТА. Как установили правоохранители, умершая - пенсионерка 1950 года рождения. Проживала она одна, со слов соседей, была замкнутой. Сейчас устанавливаются мотивы, которые могли толкнуть ее на такой шаг.

В этот же день в Минске произошли еще два самоубийства. В ванной комнате своей квартиры повесилась женщина 1962 года рождения. По данным правоохранителей, она злоупотребляла спиртным и ранее в состоянии опьянения высказывала намерения покончить с собой. Вероятно, причиной ее поступка стал суицид сына, который произошел около двух лет назад.

Кроме того, с балкона 5-го этажа одного из жилых домов выбросился мужчина 1952 года рождения. Предполагаемый мотив суицида - переживания по поводу тяжелой болезни.

Следственный отдел прокуратуры города Минска проводит проверки по всем трем случаям.



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.