Опубликовано: 05 сентября 2011, 12:44
29

В минском парке повесилась пенсионерка

Минчанка повесилась в одном из столичных парков, сообщил 5 сентября старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев.

Труп женщины обнаружили сегодня рано утром прохожие в Парке имени Дружбы народов вблизи одного из жилых домов, расположенных на улице Карастояновой, сообщает БелТА. Как установили правоохранители, умершая - пенсионерка 1950 года рождения. Проживала она одна, со слов соседей, была замкнутой. Сейчас устанавливаются мотивы, которые могли толкнуть ее на такой шаг.

В этот же день в Минске произошли еще два самоубийства. В ванной комнате своей квартиры повесилась женщина 1962 года рождения. По данным правоохранителей, она злоупотребляла спиртным и ранее в состоянии опьянения высказывала намерения покончить с собой. Вероятно, причиной ее поступка стал суицид сына, который произошел около двух лет назад.

Кроме того, с балкона 5-го этажа одного из жилых домов выбросился мужчина 1952 года рождения. Предполагаемый мотив суицида - переживания по поводу тяжелой болезни.

Следственный отдел прокуратуры города Минска проводит проверки по всем трем случаям.



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
Кто в Молодечненском районе лучше всех чистит картошку, пеленает детей и колет дрова, узнали на конкурсе в агрогородке Лебедево
В агрогородке Лебедево Молодечненского района прошел районный этап сельскохозяйственного семейного проекта «Властелин села».
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.