Опубликовано: 21 ноября 2014, 14:03
57

В Минске заявили, что никого не посылали на конкурс "Миссис мира"

В Минске удивлены тем, что победительницу конкурса красоты "Миссис мира – 2014" называют представительницей Беларуси.

Об этом заявила РИА Новости в четверг пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ Юлия Дубовская.

Ранее портал Край.бай сообщал, что в этом году победительницей конкурса красоты для замужних женщин – "Миссис мира", прошедшего в американском штате Мэриленд, стала участница из Беларуси Марина Алексейчик.

Марина Алексейчик

Изображение 1

Телеканал ОНТ традиционно проводит в Беларуси национальные конкурсы красоты и готовит участниц для подобных мероприятий международного масштаба.

По словам ведущего конкурса красоты, 31-летняя Алексейчик вышла замуж четыре года назад и работает телеведущей, а также выступает на сцене в качестве певицы.

"К нам обычно обращаются организаторы подобных международных конкурсов с просьбой представить участника. Эти же организаторы к нам вообще не обращались", – сказала Юлия Дубовская.

Она отметила, что организаторы белорусских национальных конкурсов впервые слышат про Алексейчик. "Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс в Мэриленде будет проходить", – сказала собеседница агентства.

"Ситуация странная и для нас не совсем понятная", – добавила она.

Изображение 2

Пресс-секретарь телеканала ОНТ отметила, что традиционно в международных конкурсах Беларусь представляют победительницы национальных состязаний. В текущем году такой конкурс в республике проводился, и "Миссис Беларусь" стала Юлия Перегудова.

По материалам РИА Новости
Фото с сайта tomsk-novosti.ru, gazeta.ua



Читайте также

Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.