Опубликовано: 11 июля 2016, 18:48
94

В Минске провалился асфальт и образовалась гигантская яма

В Минске вечером 10 июля на улице Серафимовича между домами №21 и №23 неподалеку от кинотеатра «Ракета» провалился асфальт и образовалась глубокая яма.

На место экстренно выехали работники водоканала, МЧС, сообщает mail.ru со ссылкой на telegraf.by.

Движение на поврежденном участке дороги не интенсивное, поэтому серьезных затруднений они не вызвали.

Ведущий специалист по маркетингу коммунального предприятия «Минскводоканал» Екатерина Калюга пояснила, что произошел прорыв канализационной сети, который повлек обрушение грунта и асфальтового покрытия. По ее словам, угрозы подтопления или обрушения близлежащей территории нет.

На месте работает аварийная бригада, устанавливаются все технические особенности, после чего участок будет полностью восстановлен.

По материалам mail.ru



Читайте также

Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 16 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.