Опубликовано: 18 сентября 2012, 15:04
42

В Минске на станции метро «Октябрьская» образовался стихийный затор

Данных о том, что в результате стихийно образовавшегося затора на эскалаторе станции метро «Октябрьская» сегодня утром кто-то пострадал, нет.

Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома, комментируя сообщения об этом инциденте, появившиеся в интернете, передает БелТА.

"Информации о людях, каким-либо образом пострадавших из-за этого инцидента, не имеется", - сказали в ГУВД.

В милиции также пояснили, что затор образовался из-за неопытности молодого машиниста. Поезд, которым он управлял, заглох и простоял от 5 до 10 минут. После этого на станции "Октябрьская" скопилось большое количество людей. "Тем не менее, ситуация исправилась", - подчеркнули в ГУВД.



Читайте также

ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.