Опубликовано: 01 февраля 2016, 17:35
19

В Минске мужчина украл у знакомой 24 млн рублей и на эти деньги повел ее в дорогой ресторан

В милицию с заявлением о пропаже крупной суммы денег обратилась женщина, которая пояснила, что три недели назад ее 20-летняя дочь в интернете познакомилась с 28-летним молодым человеком из Слуцка и пригласила его погостить у нее в Минске.

Об этом БелТА сообщила пресс-офицер Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева.

В назначенный день он приехал и на какое-то время остался в квартире своей новой знакомой один, так как девушке срочно понадобилось сходить в поликлинику. После того как минчанка вернулась домой, новоиспеченный бойфренд повел ее в дорогой ресторан, где пара отдохнула, ни в чем себе не отказывая.

Пропажу 24 млн рублей обнаружила мать девушки на следующий день после шикарного ужина. Крупную сумму женщине дала на хранение ее родственница перед тем, как лечь в больницу.

Дочь сразу же написала сообщение гостю из Слуцка в социальной сети, в котором попросила его вернуть деньги. Молодой человек ответил, что он находится дома. Там его и задержали сотрудники уголовного розыска Ленинского РУВД Минска вместе со слуцкими коллегами.

Ранее мужчина был судим за мошенничество, кражи и грабежи. Из мест лишения свободы он освободился только в июле 2015 года. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 205 (кража) УК Беларуси.

По материалам БелТА



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«Наконец-то, дождались!». В Молодечно освятили кафедральный собор, который строили 18 лет
Торжественное мероприятие прошло утром 26 июня в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы. В нем принял участие митрополит Минский и Заславский, патриарший экзарх всея Беларуси Вениамин.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.