Опубликовано: 14 сентября 2018, 11:22
37

В Минске милиционеры смогли удержать в руках девушку, которая прыгнула с балкона восьмого этажа

Во Фрунзенском районе столицы двое сотрудников милиции удержали от падения 29-летнюю девушку.

Прохожая остановила милиционера Алексея Жигалова на улице и рассказала, что в доме неподалеку девушка собирается покончить жизнь самоубийством: молодая женщина сидит на балконе восьмого этажа, свесив ноги. Тот взял коллегу Дмитрия Кота и пошел к зданию, сообщает пресс-служба МВД.

Сначала сотрудник вел диалог с девушкой под видом прохожего с улицы, а потом зашел в квартиру. На кухне он застал плачущую мать, которая рассказала, что ее 29-летняя дочь решила покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Семья благополучная, дочь является аспиранткой одного из столичных вузов.

Алексей вместе с матерью прошел в комнату, где находился балкон и отчаявшаяся девушка, чтобы продолжить беседу. Дмитрий в это время также находился в квартире, но девушка его не видела.

В какой-то момент девушка оттолкнулась руками, но Жигалов успел схватить ее за талию. Несмотря на сопротивление и просьбы отпустить двое мужчин смогли втащить минчанку обратно.

Облегченно выдохнуть милиционеры смогли лишь тогда, когда передали девушку медикам.



Читайте также

В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.