Опубликовано: 21 мая 2013, 10:50
18

В Минске кассир обменника по ошибке выдала $23 тыс. (ВИДЕО)

Банк просит помочь найти клиента за вознаграждение.

В редакцию оnliner.by обратились представители одного из белорусских банков с просьбой помочь найти клиента обменника, которому по ошибке была выдана сумма, эквивалентная $23 тыс. На данный момент сотрудница банка, выдавшая лишние денежные средства, уже обратилась с заявлением о розыске клиента в Центральный РУВД г. Минска.

Клиент пришел в обменный пункт, чтобы обменять $2 300 на белорусские рубли. Вместо положенной суммы кассир отсчитала ему денежные средства в белорусских рублях, эквивалентные $23 000. Клиент взял деньги и покинул кассу.

Недостача обнаружилась через несколько часов. Банк передал запись с камеры видеонаблюдения сотрудникам милиции. Они пообещали помочь в поисках клиента. Банку причинен ущерб в особо крупном размере, однако если гражданин сам вернет деньги в банк, то к установленной законом ответственности его привлекать не будут.

Банк просит откликнуться мужчину или тех, кто его (либо девушку, которая также присутствует на видеозаписи) узнает. Любую информацию можно сообщить по телефонам (017) 259-62-86, (017) 259-61-17, (029) 700-30-83. Со своей стороны банк гарантирует вознаграждение за любую информацию, позволяющую опознать мужчину или девушку на видео.

Изображение 1

По материалам оnliner.by



Читайте также

Вилейчанин-рецидивист жестоко избил мужа своей сожительницы, а потом сам женился на ней
В Вилейке будут судить 34-летнего рецидивиста, который в феврале нанес тяжкие телесные повреждения мужу своей сожительницы в его же квартире. 28 июня прокуратура направила уголовное дело в суд.
Евгений Волынец из Вилейки взял 100 баллов на ЦТ по белорусскому языку
Выпускник гимназии №1 «Логос» набрал наивысший балл на централизованном тестировании.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.