Опубликовано: 21 мая 2013, 10:50
48

В Минске кассир обменника по ошибке выдала $23 тыс. (ВИДЕО)

Банк просит помочь найти клиента за вознаграждение.

В редакцию оnliner.by обратились представители одного из белорусских банков с просьбой помочь найти клиента обменника, которому по ошибке была выдана сумма, эквивалентная $23 тыс. На данный момент сотрудница банка, выдавшая лишние денежные средства, уже обратилась с заявлением о розыске клиента в Центральный РУВД г. Минска.

Клиент пришел в обменный пункт, чтобы обменять $2 300 на белорусские рубли. Вместо положенной суммы кассир отсчитала ему денежные средства в белорусских рублях, эквивалентные $23 000. Клиент взял деньги и покинул кассу.

Недостача обнаружилась через несколько часов. Банк передал запись с камеры видеонаблюдения сотрудникам милиции. Они пообещали помочь в поисках клиента. Банку причинен ущерб в особо крупном размере, однако если гражданин сам вернет деньги в банк, то к установленной законом ответственности его привлекать не будут.

Банк просит откликнуться мужчину или тех, кто его (либо девушку, которая также присутствует на видеозаписи) узнает. Любую информацию можно сообщить по телефонам (017) 259-62-86, (017) 259-61-17, (029) 700-30-83. Со своей стороны банк гарантирует вознаграждение за любую информацию, позволяющую опознать мужчину или девушку на видео.

Изображение 1

По материалам оnliner.by

Читайте также

«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.