Опубликовано: 23 сентября 2013, 16:46
44

В Минске доступ на станцию метро «Площадь Якуба Коласа» перекрыт из-за подозрительного пакета

Сотрудники милиции в настоящее время перекрыли доступ пассажиров на станцию метро «Площадь Якуба Коласа» из-за подозрительного пакета.

Об этом БелаПАН сообщили в диспетчерской службе Минского метрополитена, сообщают naviny.by.

Как рассказал очевидец, около 16.00 поезда на этой станции уже не останавливались. Из окна электропоезда было видно, что платформа пуста.

В то же время, отметил он, входы на станции метро «Академия наук» и «Площадь Победы» усилены сотрудниками милиции и ОМОН.


По материалам naviny.by

Читайте также

Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.