Опубликовано: 14 ноября 2012, 18:22
31

В Минске автомобиль насмерть сбил третьеклассника прямо возле порога школы (ФОТО)

Трагедия произошла 13 ноября около 19.00.

Автомобиль "Порше Кайен", двигаясь по местному проезду возле одной из средних школ по улице Панченко в Минске, совершил наезд на 9-летнего мальчика, учащегося 3-го класса этой школы. Ребенок скончался в карете скорой помощи, сообщили в ГУВД Мингорисполкома, пишет БелТА.

Школа, возле которой погиб мальчик

Изображение 1

По предварительной версии, 37-летний водитель "Порше" просто не успел затормозить перед внезапно выбежавшим на проезжую часть мальчиком. По некоторым данным, возле здания школы было припарковано немало автомобилей - в этот вечер в школе проходило родительское собрание.

В четверг друзья и родные проведут в последний путь Влада

Изображение 2

Изображение 3

Следственное управление Следственного комитета по городу Минску возбудило уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Мера пресечения в отношении водителя не избиралась.

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.