Опубликовано: 03 марта 2019, 11:12
124

В Минске 28-летний молодой человек упал с третьего этажа торгового центра и разбился насмерть

Молодой человек в ночь с 1 на 2 марта упал с третьего этажа торгового центра «Галилео» в Минске и получил травмы, не совместимые с жизнью.

По данным следствия, в ночь с 1 на 2 марта 28-летний мужчина в ТЦ «Галилео» на лестничном пролете съезжал вниз по перилам, упал и смертельно травмировался, сообщает БЕЛТА.

Следователи проводят проверку. Изъяты записи камер видеонаблюдения, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По более ранним сообщениям, это был болельщик ФК «Динамо-Минск». Эту информацию подтвердили в клубе. ФК «Динамо-Минск» выразил соболезнования родным и близким.

Фото со страницы ФК «Динамо-Минск» ВКонтакте

Изображение 1

 



Читайте также

49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.