Опубликовано: 12 июня 2014, 12:32
53

В Минске 12 июня ограничат продажу алкогольных напитков и пива

В Минске 12 июня с 0.00 по 24.00 будет ограничена продажа алкогольных напитков, пива и слабоалкогольных напитков с объемной долей этилового спирта не более 7%.

За исключением розничной торговли в объектах общественного питания в розлив, сообщили в пресс-службе Мингорисполкома, пишет БелТА.

Такое решение принято в целях обеспечения общественного порядка, создания безопасных условий пребывания учащихся в местах проведения выпускных вечеров в учреждениях образования Минска, а также чтобы исключить употребление алкогольных напитков, пива и слабоалкогольных напитков во время проведения торжественных мероприятий.

По материалам БелТА



Читайте также

Дикий чеснок собирал в Вилейском районе 76-летний дедушка и в итоге самостоятельно не смог выйти из леса
В лесу возле деревни Новая Гута Вилейского района вечером 19 апреля спасатели МЧС нашли 76-летнего пенсионера, который заблудился, собирая черемшу.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Когда в Вилейке завершат работы на кольце на пересечении улиц Шубина и Стахановская? Узнали сроки
В августе 2023 года на пересечении улиц Шубина и Стахановская в Вилейке оборудовали кольцо. До этого движение автомобилей на перекрестке регулировали светофоры.