Опубликовано: 30 сентября 2014, 16:00
49

В Лидском районе разбился военный самолет Су-25 – летчик катапультировался

Жертв и разрушений нет.

Об этом сообщили в Минобороны Беларуси, пишет БелТА.

"30 сентября при проведении плановых полетов при выполнении упражнения (полет в зоне) около 11.50 самолет Су-25 116-й штурмовой авиационной базы ВВС и войск ПВО в результате нештатной ситуации потерял управление. Летчик, убедившись, что траектория падения самолета находится вне населенных пунктов, катапультировался. Он был обнаружен силами поисково-спасательной команды. Жертв и разрушений нет. Пилот не пострадал", – рассказали в военном ведомстве.

Для выяснения причин случившегося назначена комиссия военного ведомства.

По материалам БелТА



Читайте также

Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.