Опубликовано: 19 апреля 2011, 16:31
23

В Лельчицком районе пенсионерка сожгла сухую траву и еще четыре дома

Четыре дома сгорели в Лельчицком районе по вине пенсионерки, выжигавшей сухую траву.

18 апреля в Лельчицкий отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в деревне Убортская Рудня. По прибытии на место происшествия спасатели обнаружили, что горят четыре нежилых дома, сообщают naviny.by со ссылкой на БелаПАН.

По словам пресс-секретаря Гомельского областного управления МЧС Руслана Габрилева, в результате пожара уничтожены крыши трех и повреждены 45 квадратных метров крыши четвертого зданий.

 

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Куренце водитель погрузчика чуть не наехал на похоронную процессию
ДТП произошло 16 июля в агрогородке Куренец Вилейского района.
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.